Familienskifahrt nach Reutte

20. - 22. Januar 2023

Hallo Skiclub-Freunde,

die Wartezeit hat ein Ende! Pünktlich zum Sommerausklang kommt das Highlight für den Winter: Der Skiclub Spies bietet wieder die beliebte Familienskifahrt nach Reutte/Berwang an!

Das Spezial-Angebot für unser Erfolgskonzept Skiclub Spies on tour haben wir im beiliegenden Flyer zur besseren Erinnerung kurz zusammengefaßt.

Je früher wir eure Anmeldungen bekommen, desto besser werden die Voraussetzungen für die Organisation eines weiteren unvergesslichen Skiwochenendes. Der angegebene Anmeldeschluss 31.Oktober 22 darf gerne vorgezogen werden.

Im neuen Infektionsschutzgesetz ist keine Maskenpflicht bei Busreisen ausdrücklich erwähnt - wird also bei gleichbleibenden Voraussetzungen keine Notwendigkeit mehr sein.

Was die Kosten betrifft ist euch bestimmt aufgefallen, daß wir seit über 10 Jahren den gleichen Preis verlangen - der Skiclub macht`s möglich!
Für Nichtmitglieder gilt weiterhin die Alternative, sich dem Skiclub als neues Mitglied anzumelden und damit den Zuschlag zu sparen.

Für die Überweisungen bitte die im Flyer genannte IBAN und nicht das allgemeine Skiclubkonto benutzen.

Danke für eure zahlreichen und zeitnahen Anmeldungen und bis bald

- Birgit und Wolfgang

Familienskifahrt nach Reutte