Baggern und Pritschen

IMG_5406Volleyball hat sich bei unserem Skiclub als feste Institution entwickelt. Was anfangs eher dem altbekannten „Ball über die Schnur“ glich, hat sich mittlerweile zu einer ambitionierten Volleyballgruppe gemausert.

Die Mischung machts!

Die Spielerinnen und Spieler sind ein bunt gewürfelter Haufen aus fast allen Altersgruppen, von blutigen Anfängern bis hin zum Mittelklasse-Spieler. Unsere Jugend, die dem Kindersport entwachsen ist, fühlt sich hier genauso wohl, wie unsere Stammspieler, die den Volleyballsport im Verein einst ins Leben gerufen haben.

Auch hier gilt: Willkommen ist jeder, der Spaß am Spiel hat. Wir treffen uns jeden Freitag, im Sommer auf dem Sportplatz am Spieser Felsen und im Winter in der Halle in Betzenstein.

Traditionell gibt es einen Volleyball-Frühschoppen mit Turnier, meist zum Ende der Außensaison.

Hier die genauen Termine